Деве 08 2020

Волосы что вьются
Будто волны тысячи морей
Я смотрю на тебя, глаза как блюдца,
Мне разум дал чувства, будто огонь Прометей.

Нежность в каждом прикосновении
Я смотрю на тебя,
Зарёю даю себе
На визави благословение.

Рты наши закрыты
Слова не нужны будто улмлаут,
Мой фрегат ныне не карыто,
Оглянись, нас там не зовут.

Смотря на фото твоё
Я мечтаю прижать тебя к себе
Взгляни в лицо моё,
Я тону в глазах твоих, я тону в синеве.


Рецензии