Милый остров

Светит Благовещенье
на небе...
Ангелы зовут своих друзей..
Вот и я хочу туда,
и мне бы
Вырваться из вирусных
сетей..

Ангел милосердья,
дай мне крылья,
К Деве Богородице скорей,
Колокол в душе, как эскадрилья
Помоги решимости
моей.

Вдруг перескочить
через чего-то,
В новое пространство
улететь,
Там, где милости смиренный шёпот
Скорби заставляет
умереть.

Это ведь и есть наш милый остров,
Дом, где Матерь Божия живёт,
Там для всех легко
и очень просто,
Там нас Кто-то непременно ждёт.

06.04.20


Рецензии