Бог защиту ей пошлет

    Распят  был  Иисус
    За  меня,
    В  Небеса  устремлюсь,
    Там  душа,

    Только  там  приют  найдет
    От  скорбей,
    Бог  защиту  ей  пошлет
    От  страстей.


    1  декабря  2017  года


Рецензии