Принесла благие вести...

Принесла благие вести
Чуть заметная весна:
Снег притихнет с ветром вместе,
Разольётся тишина.
Вечер, звёзды зажигая
В этой славной тишине
Счастье видеть помогает
Каждый миг тебе и мне.


Рецензии