Весна в свои права вступает

Весна в свои права вступает,
Зима надолго отступает,
И снег уж на равнинах тает,
Хоть вьюга по ночам стенает.

О том, что было так давно,
Ему уйти уж суждено,
Но в мыслях все еще темно,
Не взрастишь новое зерно.

Коль будешь память беспокоить,
С судьбой ее не переспорить,
И будущего не устроить,
Коль разум в прошлом свой неволить.

06.04.2020


Рецензии