Спасибо милая за розу

Спасибо милая за розу,
За аромат цветка любви,
Слагают ей стихи и прозу,
За то,что жалит до крови.

Я этой розой был ужален
И яд любви проник ко мне,
Он был ужасен и печален,
Я был паяц  в твоей игре.

Спасибо милая за розу,
За память и за дивный миг
И за отмеренную дозу
Любви, которой я постиг.


Рецензии
Очень трепетно и искренне!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   19.12.2020 15:10     Заявить о нарушении