Как повзрослел мой доверчивый принц

НА АВАЛОНЕ

Как повзрослел мой доверчивый принц!
Я улыбаюсь и лгу.
Взгляд сквозь внезапные стрелы ресниц
выдержать не могу.

Мой добрый идол и верный кумир
на заре неизбежного дня
поймёт, как странно устроен мир,
и покинет меня.

Память об этом предсказанном дне
я никому не отдам.
– Зачем же ты не говорила мне?
– Ты всё узнаешь сам.

Кврт:00; ЛГ07окт20


Рецензии