Где я?

Где я? Буду и Был?
Кто я - фронт или тыл?
Может стоит "свалить"?
Сдаться, просто уплыть?

Против течения сложно,
Но - если честно - то можно.
Лучше уж воду глотать,
Чем втихомолку рыдать!

Пусть опускаются руки,
Но не страдаешь от скуки,
Пусть всё болит и мешает,
Но сердце такт продолжает.


Рецензии