Одесситы жить не могут без котлет!

"Она хотела бы жить
на Манхеттене,
Но не бросать же
торговлю котлетами!"

Юмор из "Одноклассников"



Жаль,весь Манхеттен
без знакомых
интересных,
Зато их много так
красавице-Одессе!

Живет в ней Сара
очень много лет,
Где одесситы
житьне могут без
котлет!


Рецензии