Мало любви

Разве так бывает?
Люди любят, но любви уже не хватает.
Это боль совсем иная,
Будто мы себе изменяем.

Вот с тобой человек и родной.
А бежать бы прочь, обходить его стороной.
Ты боишься себя в себе
И от этого все слабей.

Значит, время менять маршрут
Значит, срочно пора свернуть...


Рецензии