Игра

Не выветрилось сердце на ветру,
Не высохло от зноя и от боли...
Я не игрок, но я вступил в игру,
Где на кону безволие и воля.

Я пролил пот и кровь, идя вабанк,
Но выпало зеро на оселоке.
Исчезла тень веков, погас экран...
А вместо фактов - дым, враньё и склоки.

Меняются местами игроки,
Тасуют карты те же негодяи,
Я - не игрок! Вокруг - материки...
Зачем я и во что всю жизнь играю?


Рецензии