Молитва бизнесмена отечественного розлива

Завтра утром дядю Колю
Обязательно уволю...
А потом поймаю Сашу
И мурло ему расквашу...
Отыщу в отделе Аню
И сгоняю с Аней в баню...
Позвоню затем Павло
И поставлю на бабло...
Боже, боже, помоги!
Помоги вернуть долги...


Рецензии