Ей...

Ты не останешься одна,
А я лишь призрак за экраном.
В твоих глазах не видно дна,
Тобою хочет быть нирвана.

Лишь ступишь шаг, и все вокруг
Стыдится своего уродства,
Я - твоя тень и твой недуг,
Признал душевное банкротство.

Не побоюсь ни чар твоих,
Ни к счастью твоему дороги,
Но только лишь иссякнет стих,
Я затеряюсь среди многих.

Поверь, я так привык тонуть -
В болотах, в грезах - где угодно,
Прошу тебя, продолжи путь,
Ты так прекрасна и свободна.

Неважно - захлебнусь, спасусь,
Я и слезы твоей не стою,
Но я вовеки не проснусь,
Если во сне встречусь с тобою.


Рецензии