***

Искусней фокусников и факиров,
Является и исчезает в чате Сашенька Амиров.
Быстрей героев всех и суперменов
Спасает всех от скуки Мади Елдикенов.
Красавиц много от Германии до Казахстана,
Но всех стройнее и подвижнее Журилова Оксана.
Когда провал в решении проблемы неизбежен,
Решит задачу, всех запутав, Слежин.
Изменчив мир и хочет стать другим.
Спасет нас красотою Вика Ким.
Звонят колокола, в церквях не гаснут свечи.
Навечно в памяти, в сердцах Андрюша Лечев.
Красавица степей и гор родного Казахстана,
Любимица мальчишек всех Трофимова Светлана.
Создатель чата и замысливший какой-то план,
Объединивший одноклассников Андрющенко Диман.
Безумно смелая, на все всегда готова
И плитку ложущая в ванне Таня Кочеткова.
Вобще-то тоже не последняя красавица из Казахстана,
Неугомонная и заводная Белоусова Татьяна.
Он офицер, он семьянин, всех поддержать всегда готов,
Наш самый рыжий, но уже седой Денис Попов.
И героиня сочинений моих в школе,
Мать дочерей Докукина, теперь Попова Оля.
Прекрасная, как звезды, шустрая, как пуля,
Неповторимая моя ты Кужамкулова Айгуля.
Живет в Германии, но сердцем и душою наша,
Желает всем всегда добра, Бариева Наташа.
Татьяна Яковлевна, классный наш руководитель,
Незаменимый и незабываемый второй родитель.
Я не устал перечислять красавиц Казахстана,
С неотразимою улыбкою богини Жанна.
Слова ее нежнее сладкого нектара,
Мудрее мудрецов земного, неземного шара,
И дар ее ценней любого дара,
Конечно это наша светлая душа - Гульнара.


Рецензии