Сознаю это всею душой

    Как  мы  чудно  устроены,  Боже,
    Сознаю  это  всею  душой,
    Ты  все  ближе  ко  мне  и  дороже,
    И  я  знаю,  Ты  вечно  со  мной,

    Наполняешь  Собою  пространство,
    Излучая  Небес  всех  Любовь,
    И  в  Небесное  горнее  Царство
    Нас  уводит  Иисусова  Кровь ..


    1  декабря  2017  года 


Рецензии