До свидания, детский сад!

Мой первый офис - на Херсонской!
Я в резюме своем начну писать.
Четыре года жизни пансионской,
Я буду долго вспоминать!

Зарядки, завтраки, прогулки!
Занятия, игра и сон дневной!
На полднике, к кефиру подавали булки,
Всё это садик наш родной!

Все наши воспитатели и няни,
Учили нас порядку и уму.
И жили мы, как сыр в сметане,
Но почему так мало!? Не пойму!

Галина Владиславовна, скажите -
Что Вы не прочь оставить нас!
Наталья Викторовна, не откажите -
Возглавить с нами первый класс.

Ведь раньше первоклашки оставались,
В родных стенах продолжив рост.
И в классах дети занимались!
Хоть ритм учёбы был непрост.

Спасибо вам за труд и за терпенье!
Спасибо за заботу и любовь!
Четыре года пролетели, как мнгновенье,
Хотелось бы опять начать все вновь!!!

Я буду помнить Гришу и Богдана,
Наташу, Вику, всех друзей!
Я буду помнить Рей Вована,
Всех до единого детей!

Матвея, Сашу, Тимофея!
И Ваню Палажук мне не забыть.
Вадима, Дашу и Матвея!
Продолжу с Моникой дружить.

Мы скажем саду - до свиданья!
Я знаю, будет грустно без тебя!
Останутся воспоминанья,
Здесь я ручаюсь за себя!


Рецензии