Звали купаться...

Звали купаться Петруху ребята.
Он не ходил, если рядом девчата.
Мне по секрету сказал лишь причину.
И обвинил в том родного мужчину:

"В юности слышал отец побасёнку -
Если задумал взять в жёны девчонку,
Что оголять любит стройные ножки,
Могут у мужа проклюнуться рожки.

Папа был против мириться с рогами.
Выбрал невесту с кривыми ногами.
Мне, как сынку, неприятны итоги.
Ведь унаследовал мамины ноги.

Пусть говорят, отрицая изъяны -
Должен быть муж чуть милей обезьяны.
Но женихов отвергают обычных
И выбирают парней симпатичных".


Рецензии
Должен быть муж чуть милей обезьяны. ) улыбнуло

Константин Онуфриев   06.04.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Юрий Федотов 2   08.04.2020 22:38   Заявить о нарушении