Упасть бы в транс от святости минора

Упасть бы в транс от святости минора
И где-то плыть морями тихих нот.
Внутри эти вибрации, как стонут,
А мечты суждены на эшафот.

Чуть слышны смертны крики того хора,
Зовёт он уж в последний эпизод.
И паства ждёт не тело, вместе с горем,
А душу, что познала вдоволь код.

И коды те - длинною как жизнь вся.
Заплачет нерождённое дитя,
Умрёт седым на простыне разлуки.

Из памяти сотрётся, был иль нет.
Как сон, как естество, ценою в цент,
Исчезнет в землях серо-чёрных звуков.


Рецензии