Чума двадцать первого века

Чума двадцать первого века:
Безумие чьих-то умов.
Хотят превратить человеков
В покорных и глупых рабов.

Тюрьма двадцать первого века:
Объявленный всем карантин.
Но только в одежде – прореха.
Атлас или просто сатин,

Богатый, иль бедный, иль нищий,
Должны будут все пострадать,
А выход коль мы не отыщем,
От страха начнём умирать.

Чума та – безумие страха,
Которым охвачен народ,
Те головы сложат на плаху,
Кто страхом сегодня живёт.
06.04.2020


Рецензии