В голове моей

Так уж вышло, что
разговоры с тобой в моей голове никак не прекращаются.
 Так порой и слышу:
-Эй, Насимка, не грусти!
- Да, я и не думала, так, минутная слабость,
Сейчас дойду до зеркала и посмотрю на себя твоими глазами и пройдет.
Да так бывает...помогает.
А бывает так, что ни с того ни с сего хочется крикнуть куда-то прямо в небо, чтоб ты услышал: не ныряй далеко, не ныряй глубоко, как доберешься до дома, позвони...
Ветром, теплым ветром с озера,  пробегусь по твоим волосам: я рядом, я с тобой! Все будет!
В моей голове ведь уже который год живёт это "будет".
Может это и есть английский future in the past, который я никак не могла понять.

Привет-привет,вопрос-ответ, четные -нечетные, в сети - секунду назад. Время летит и лечит... Наверно кого-то другого ...я к нему резистентна похоже...

-Насимка, не кисни!

-Ах, да... Сейчас, выдох-вдох и возьму себя в руки. Вот так зажмурюсь посильнее и возьму, возьму... А можно  твоими руками? Нет даже не руками, а ручищами, и крепко стисну? Да, что я спрашиваю, в моей голове можно все.  Можно тебя крепко, потом нежно, потом в глаза, в шею, ну и колючка же ты сегодня, а потом ещё чуть-чуть...и улететь летним ветерком. Не поймаешь-не поймаешь!

Привет-привет, вопрос-ответ, четные -нечетные, в сети - секунду назад. Время летит и лечит... Наверно кого-то другого ...я к нему резистентна похоже...


Рецензии