Оторвался от земли

Оторвался от земли
Донеба не долечу...
Надорвался я с тобой,
Пью. бегу. Кричу.
Кто Вы, птицы, рядом?
Высота под силу всем,
Может в Рай, а может в Ад...
Поиск моих "тем"
Увенчается звездой,
Именно вот той.


Рецензии