Он всё спел за меня и сказал

«Он всё спел за меня и сказал»

Отчего я немного пишу,
Почему моих мало песен.
Я ответа давно не ищу,
На него очень быстро отвечу.

Всё Серёга Дроздов написал,
И исполнил когда-то однажды.
Он всё спел за меня и сказал,
Мне зачем повторяться дважды.

Вы послушайте сиди диск,
Или песни его в интернете.
В его песнях целая жизнь,
И на все вопросы ответы!

06.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии