Старых больше нет

Жил на свете старый дед
И старая бабуся.
Вместе ели старый хлеб,
Старый суп из гуся.

И ходили в старый лес
За старыми грибами.
В старой шарили траве,
Старыми глазами.

В старом хлеве стариков
Старая корова.
Им давала молоко
Старого немного.

Подавали молоко
Со старыми грибами.
И давали им за то
Старыми деньгами.

Одевали старики
Старые обновки.
Помогали старым детям
Все без остановки.

Старый отменён указ
Работать мало лет.
Только кончился рассказ
Старых больше нет!

автор:                Константин Редников.


Рецензии