Так у нас уже ведётся

Так у нас уже ведётся
Всё нежданно настаёт
То зима к нам вдруг ворвётся
То нагрянет новый год

То пожары, то потопы
Каждый год – одно и то ж
Для трудящихся заботы
Для чиновника балдёж

Благо им при новом строе
Ни за что не отвечать
Все они теперь герои
Жизнь малина, благодать

На беде или на счастье
Наживается ворьё
В светлый день или в ненастье
Им буквально всё равно

Эту подлую породу
Расплодил капитализм
На беду, всему народу
Торжествует аферизм

Эх, Россия, мать родная
Сколько можешь ты терпеть
Ведь шакалья эта стая
Честным людям – просто смерть

Тридцать лет всё обещают
Быт наладить для людей
Всё святое извращают
Торжествует клан -лядей

Вот опять нежданный вирус
Ниоткуда вдруг пришёл
Он загнал рабочих в минус
А барыгам в масть пошёл

Все чиновники в наваре
Благодать с небес пришла
Кризис снова им подарит
Воз народного бабла


Рецензии