Ни холодно, ни горячо

Ни холодно, ни горячо мне.
Да вообще, если честно, никак.
Привет, я живу в подворотне.
Стены. Афиши. Набитый рюкзак.

Надежда на лучшее завтра
В глазах всё ещё отражается.
Ручного хочу динозавра,
А есть только дикий. Брыкается.

Да не, я не ною. Всё классно.
Глаза даже стали ярче гореть.
Но думаю, было опасно
На пряник менять привычную плеть.


Рецензии