Ты задумайся серьезно, друг

    Каждый  проживает  жизнь  свою,
    И  потом  за  это  всех  нас  спросят,
    И  решат,  душе  иль  быть  в  Раю,
    Иль  там,  где  душу  черти  носят,

    Ты  задумайся  серьезно,  друг,
    И  приди  к  заветному  решенью,
    Разорвав  грехов  порочный  круг
    И  поверив  в  радость  воскресенья ! 


    1  декабря  2017  года


Рецензии