Абстрактное

Из радиоволн космических станций
Ловлю только фразу "давно пора!"
И я, закружившись в розовом танце,
Лечу, чтоб встретить эти глаза.

Звёзды - ступени, горите чуть ярче!
Наощупь иду, лишь сердце зовёт.
Инопланетными войсками схвачен.
Враг то укусит меня, то лизнёт.

Я против насилия. Им объясняю,
Но информация - между ушей.
Свистом ракету к себе призываю.
(Сколько же в мире странных вещей!)

Вот Милки Вэй. Значит, я ближе к дому.
Сказать откровенней, ближе к тебе.
А чувства сродни чему-то взрывному!
След героизма - на левой щеке.


Рецензии