Саратов

Окутан водной Синевой,
Над счастьем поля золотого -
Богами Солнца был рожден.

Но зацветающей Весной,
Талантом лика расписного -
Жить в прозябанье принужден.

Своей волнующей Красой,
Надеждой ливня проливного -
Со звездной пылью приземлен.


Рецензии
Красиво про Саратов как!
Привет шлю Энгельсу, земляк!

Светлана Эдуардовна Пескова   16.04.2020 20:09     Заявить о нарушении