Россия под арестом...

Россия под арестом
Под видом пандемии,
Чтоб погасить протесты,
Грядущие в России.

Темнейший всех отправил
На месяц по домам,
Но, против всяких правил,
Матпомощь нам не дал.

Мол, сами выживайте,
А я здесь не причём.
Хоть все околевайте -
Хоть порознь, хоть гуртом.

И быстро удалился
В свой бункер на Валдай,
И за бетон укрылся,
Как в доте самурай.

 06 апреля 2020


Рецензии