Горелые спички

  Курган горелых спичек,
  На кухне закопчённой.
  Гроздь вызревших отмычек,
  Проволоке кручёной.

  Радио соседское,
  За стенкою ревёт.
  На полке мыло "детское",
  Зелёнка,пластырь,йод.

  Симфония банальщины,
  Квартет из пустоты.
  Рассказ без небывальщины,
  Герои - я и ты.


Рецензии