***

Возможно малость лишне говорю
И сам себя за это осуждаю
Но шаг за шагом приближают
Поэты будущий финальный суд

А что скрывать нам - есть немного
Но большую часть жизни нужно знать
И те кто наподобие дитя
Скрывают свои фишки от другого
Должны понять, что глупо то для нас
Ведь мы не в гонке, хотя гонок много
Но все предписано и жизнь и судьба
Закон движения материи, основы
Пусть меньший шок будет у тех
Кто от себя скрывал.


Рецензии