Голод.. И чувства острее

Голод.. И чувства острее.

Холод... И мышцы быстрее.

Все мы играем с Огнём,

Хоть и не знаем о том...

Сытость - наш главный враг,

Гордость - ещё один недруг.

Кушать - краюшку хлеба,

Крепость - земля и небо.

Будь первобытным, диким...

Смело срывайся в крики.

Если терзают - Бейся!

Горю и бедам - Смейся

Глядя в глаза, в упор,

Это ведь только Спор

Между душой и телом...

Но побеждает – смелый!


Рецензии