***

Только вчера нас грела весна,
А сегодня вдруг - хлопьями снег.
Так и в жизни бывает, порою судьба
Превращает падения в успех.

И куда-то бежит по земле человек,
Он и стОик себе, и оплот.
В наш стремительный 21-й век
Суматохи невпроворот..

Так постой, погоди, куда ты спешишь?
Сделай вдох и закрой глаза.
Всё живое вокруг, ты слышишь?
Услышь! Превращается в чудеса.

Чудеса в нас самих, ты только сумей
Разглядеть красоту в простом.
Сделай так, чтобы каждый твой прожитый день
Был наполнен теплом и добром.

Не спеши, наслаждайся, люби и опять
Чувствуй жизни вкус на губах.
И пусть время нельзя повернуть вспять,
Но "Сегодня" - в твоих руках!

       


Рецензии