Поздно вызнала

     Ты, до меня, с другою был
     И ласками своими нЕжил!
     Любил? Наверное любил,
     Словами трепетными тЕшил.

     А я с другим, тогда, была,
     И в страсти пламенной купалась,
     Зачем любовь я с ним пилА,
     Сияньем звёздным наслаждалась?

 ПР: Ох, судьба, судьба,
     Ты поздно вызрела!
     Я свою любовь
     Сейчас лишь вызнала!
     Долгожданная
     Пришла негаданно,
     Ураганная,
     Была нагадана!

     Не знала что есть где-то ты
     Такой родной, такой желанный!
     Что воплотишь мои мечты,
     Ты, так негаданно, неждано!

     Разве подумать я могла,
     Что нас сведёт одна дорога,
     И, как туман, растает мгла,
     И встретит счастье у порога?!

 ПР: Ох, судьба, судьба,
     Ты поздно вызрела!
     Я свою любовь
     Сейчас лишь вызнала!
     Долгожданная
     Пришла негаданно,
     Ураганная,
     Была нагадана!


Рецензии