Жертвенная гитара

Гитару нельзя так легко укротить.
её красота безупречна.
Её невозможно силком научить
любить безоглядно,сердечно!

Свободна она,словно ветер морской,
И знать ничего не желает.
Зачем подчиняться ей воле людской,
что жжёт,как огонь,и пытает?!

И боль испытав,она боль отдаёт
отчаянно, зло, безутешно,
но если полюбит,то не предаёт
и даже во мраке кромешном!

Пусть жизнью придётся платить за любовь,
такая любовь ей по нраву!
И льётся по струнам гитарная кровь
любви настоящей во славу!


Рецензии