Ключи от счастья

Серебрятся облака надо мной,
Расплескалась синева в небесах,
Лучик солнца
- хулиган озорной -
Золотится на твоих волосах.

А, ведь, я уже не верил почти,
Что заявится гуляка
- апрель -
Что зима ему оставит ключи,
И захлопнется за ней - дверь.

Что опустится на мир благодать -
Хочешь - пой, а хочешь
- дома сиди -
И захочется нам - жить-поживать,
Ожидая светлых дней впереди...


Рецензии