Так тихо вокруг...

Так тихо вокруг, что мысли щекочут.
Покой от желаний – их опус закончен.
Ни страсти, ни целей, ни бренного слова...
И только душе ты мерещишься снова:
Немного другим, не таким как обычно,
Как будто и твой изменился обычай,
Как будто и ты тишиною задумчив...
А знаешь, так проще, так, кажется, лучше.

06.04.2020.    21:21


Рецензии