Пока существует на свете весна..

Пока существует на свете весна,
Можно всё пережить...
Когда солнце, касаясь нежно лица,
Может голову вдруг вскружить.

И хочется жить, любить и творить.
И хочется горы свернуть..
Только весна может щедро дарить
Столько ярких счастливых минут)

И пока существует на свете весна
И тёплый ласковый дождь,
Просыпаешься после зимнего сна,
И с душой в унисон поёшь..


Рецензии