Пока у женщины блестят глаза

В редакции Капитана Метелькова
Владимира Михайловича

Пока у женщины блестят глаза,
Она простит обиды и ошибки.
Так много весит женская слеза.
Так мало надо для её улыбки.

Пока у женщины блестят глаза,
Любую тьму развеет и тревогу.
И бесполезно жать на тормоза,
Когда звездою позовёт в дорогу.

Пока у женщины блестят глаза,
Она с тобой пойдёт в огонь и воду,
И, радостью наполнит небеса,
И согрешит, и скажет:
- Слава Богу!

Первая версия: http://www.stihi.ru/2020/01/05/9736

06.04.2020
21:29


Рецензии
Дарья, особенно понравилось "слава Богу" после совершения греха. Это круто!

Людмила Рубцова 2   18.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Это находка моего наставника Капитана Метелькова!
Мне тоже очень

Дарья Белоу   18.04.2020 19:29   Заявить о нарушении