В колодце солнце потерялось...

В колодце солнце потерялось
Заиндевевшего двора.
Ночная тяжкая усталость
Ползёт под натиском утра.
По тонким льдом покрытым лужам,
Несмелые скользят лучи.
«А я тебе совсем не нужен?» -
От боли вголос хоть кричи.
Да только кто ж меня услышит,
И, вряд ли, кто-нибудь поймёт?
Твои шаги всё тише-тише.
Всего еще один пролёт
И ты исчезнешь в океане
Апрельской легкой суеты.
Тебя иное в жизни манит
И о другом твои мечты…

картинка из Сети


Рецензии