Женщина

Женщин украшают не года,
Женщин украшают не мужчины,
Женщин украшает их душа,
Которая живет в сердечном мире.
Они же любят, ценят, уважают...
Поймут всегда и просто не откажут!
И причинить нам боль не сложно,
А вот назад дороги не найти!


Рецензии