Мы тратим

Мы тратим жизнь,
Мы тратим деньги,
Копейку кинь,
Всё в ритме регги.

И дреды в мир,
Врастают властно,
Бог мой кумир,
Но только частно.

Мы тратим путь,
На поиск входа,
В глазах не суть,
А непогода.

Мы тратим жизнь,
Успехов мало,
Скажу аминь -
Ужаль же жало!

Б.Р.


Рецензии