Два вида органов!

Органы без опасности –
Это органы здоровые,
Органы безопасности –
Органы суровые!

Но есть черта общая
У тех и у других,
Хоть правописание- -
Разное у них!

Первые здоровье сохраняют нам,
А другие хранят Родину, матерям, сынам!
Когда «без» оборвано, то опасно жить,
Можно жить без болей, жить и не тужить!

Когда «без» с опасностью – Родина цела,
Страна в безопасности, жизнь в ней весела!
Это актуально в нынешних делах,
Под вопросом воля, а без воли «швах!»

Когда под вопросом жизнь моей Руси,
А Страна без воли – Боже упаси!
О двух видах органов я вам рассказал,
Важная история, в ней я не соврал!


Рецензии