Ты в юго-западной части моего мира

Ты в юго-западной части моего мира
Часто пьёшь кофе, редко моешь посуду.
Я настрелялась. Давай, забирай из тира.
Да, обещала. Честно больше не буду.

С каждой минутой ты двигаешься на Север,
Перебираешься между строчек из книг.
Я как закладку кладу туда белый клевер.
Думаю, ты б улыбнулся. Но ты привык.

Ночью идёшь на юг, утром - ближе к востоку.
Так хаотично ходишь, внутри - ураган.
Нежное чувство истомно щемится сбоку.
Будь аккуратен. Я боюсь новых ран.


Рецензии