Старость где-то рядом...

Старость где-то рядом. Молча бродит.
Глупость. На тоску тебя наводит...
Молодость в постели... растерявши
Молча думай о годах. Ушедших...

Есть в запасе только миг Вселенский,
стань подобен свету Солнц далёких,
Ведь не властно время над Светилом
что питает Жизнью Человека.


Рецензии