Мы на лавочке сидели

Мы на лавочке сидели,
Страстно целовались.
Шептал: «Рыбка пойдём в дом»,
Чтоб не заражались.

Подниму бокал вина
За твою улыбку.
Хоть и сильно ты юна,
Совершу ошибку.

Не гляди теперь назад,
Всё случилось, поздно.
Мама с папою спешат,
Будь амбициозна.

Теперь пробуем на вкус
Молочную кашу.
Я твоей руки коснусь
И качаю Пашу.

А нам хочется в кино
Сбежать по тропинке.
Только нам не суждено.
Дома две кровинки.

                6 апреля 2020


Рецензии