Опасен нам всегда дурак

Опасен нам всегда дурак
С характером и волей
Что и за деньги и за так
Нам причинит не мало боли

И вроде умный и с дипломом
И дело знает он не плохо
Но хуже злых и жадных гномов
Не даст вам сделать даже вздоха

Пока себя не утвердит
Пусть мир развалится на части
Пускай весь мир вокруг горит
Ему плевать на все несчастья


Рецензии