Наслаждение от жизни

Как приятно! Сладко-сладко!
Словно мусс с малиной! Жарко!
Нежно-нежно обнимаю!
Наслажденье получаю!

Быстро-быстро! Страстно, ярко!
Глубоко и фантастично!
Вкусно словно шоколадка!
Очень-очень эротично!

Настоящий! Нежный! Страстный!
Ах как мне с тобой приятно!
Эти нежные движенья!
Ах! И волны наслажденья!

Поцелуи и обьятья!
Ласки страсти, стоны , нежность!
Как приятно отдаваться
Улетая в бесконечность!

Ах! И взрыв! И феерверки!
Искры страсти! Волны чувства!
Как приятно наслаждаться
Нам любовью как искуссвом!

Это просто восхищает!
Ты прекрасный, сильный, страстный!
И с тобою всё бывает
Очень-очень безопасно!

Ах! Какая всё же нежность!
Слышишь - по тебе скучаю!
Наслаждаться я конечно
Так умею, так мечтаю!

А пока мы развлечёмся...
Поиграемся немного...
Ну пошла я заниматься...
"Эй! Куда?" А что такого?

Ты же где-то не скучаешь...
Отрываешься по полной...
Ну и мне приятно, знаешь...
Способов поверь мне много...

Можно так, а можно - эдак...
Я умею отрываться...
Научу и милых деток
Как любовью заниматься...

Я чувствительная очень...
Вот бы мужика такого,
Чтоб умел бы между прочим
Кое-что ласкать немного...

Чтобы сексом наслаждаться
Быть не надо эгоистом...
Ах! Пошла я отрываться
Нежно-нежно, быстро-быстро...

06.04.2020


Рецензии