***

Из цветной паутины старых газет
Накинулась страшная новость,
Громко крича "справедливости нет".
За это ТЕБЯ грызла совесть.

Несчастный за окнами в рваном старье
Свой завтрак делил с собаками,
А ты всё мечтал о счастливой семье.
Глаза чуть заметно плакали.

Для того, чтобы стать беззаботнее,
Нужно выключить Первый канал.
Всё равно из щелей - беззаконие.
Твои рвения - полный провал.

Палкой гоню это жуткое чувство.
Дерётся и рвётся наружу.
Выходит, я не приемлю паскудство?
Отныне я слушаю душу.


Рецензии