Остались мы с тобой одни

Остались мы с тобой одни,
Про нас забыли постепенно,
Пустые возгласы родни,
И отомщённая измена.

Ей маски больше не нужны,
Под страхом же опять одела,
От мести брошенной жены,
Убийством жутким пахнет тело.

Ведь время не смывает след,
Он остается в Божьей власти,
Виновна вечно будет пред
Отравленным, и уж на части

Пусть рвёт её её же грех,
Исчезнет удовлетворение,
Обрадовавших смерти всех
Карает Жизнь без промедления.

Ты улыбнись, сыночек мой,
Все той же радостной улыбкой,
Останусь навсегда с тобой,
А эта жизненная пытка

Дана, чтоб стала я сильней,
Повиновалась Высшей Воле,
Убивших, Боже, одолей,
Умрут теперь, как сын, от боли.

Мой мальчик стал уже другим
С Душой Святою и бестленной,
Когда-нибудь мы сократим
И расстояние Вселенной.

А день рожденье на Земле
Ему не в радость, а в обузу,
Участвующий в этом зле
От собственного гибнет груза.


Рецензии
В наших детях воплощается,хранится и выплёскивается любовь, которую нам дарует небо...
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   15.04.2020 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила Васильевна! Да хранит вас Бог! С теплом и Любовью, Галина.

Галина Динова   15.04.2020 23:49   Заявить о нарушении